Uma das datas mais comemoradas pelo comércio e pelos apaixonados de plantão está chegando. Iniciou na última sexta-feira (01), a campanha do Dia dos Namorados 2018 do Shopping Iguatemi Fortaleza, que promoverá, em parceria com a Unifanor | Wyden, uma série de oficinas de gastronomia ministradas pelos professores e alunos do Centro Universitário. E no dia 12 de junho, às 18h30, na Praça de Convivência da Expansão, uma aula show com o renomado chef Felipe Bronze, um dos mais festejados da sua geração e um dos principais nomes da gastronomia brasileira contemporânea, além do concurso “Dia dos Namorados 2018”, que oferecerá um jantar especial para os ganhadores.
Sorteio
No Iguatemi, o amor é a especialidade da casa. Pensando nisso, até domingo (10), o Shopping promove o concurso “Dia dos Namorados 2018”. Para participar, basta seguir o perfil do Iguatemi Fortaleza no Instagram (@iguatemifortaleza) e postar uma foto com o (a) seu (sua) companheiro(a), ilustrando a história de amor do casal acompanhada da hashtag #NamoradosIguatemi2018. Logo após, o participante deverá enviar um e-mail para marketing@iguatemifortaleza.co
Todas as inscrições serão avaliadas, sendo que, ao final, a comissão identificará as 25 fotos mais curtidas. O prêmio para os apaixonados será um jantar no Shopping Iguatemi Fortaleza na terça-feira, 12 de junho, com cardápio preparado por Felipe Bronze com quatro pratos (entrada, dois pratos principais e sobremesa), num ambiente aconchegante e cheio de romantismo.
Programação das oficinas gastronômicas
Quinta- feira 07/06
Uma noite de sabores exóticos da Tailândia
Chef Élcio Nagano
Chef Pâtissier Felipe Cicconato
Aula show com degustação:
Camarão Pancoco com molho de tamarindo
Pad Thai – talharim de arroz com lombo de porco
Esfera de coco recheado com manga e maracujá.
Sexta-feira (08/06)
Uma noite de fondue
Fondue de queijo (com acompanhamentos para intolerantes a Glúten).
Fondue de carne
Fondue de chocolate (frutas, bolo, suspiros e biscoitos)
Chef Kersya Coêlho
Chef Pâtissier Anna Paula Rezende
Chef Pâtissier Felipe Cicconato
Chef Pâtissier Nabirra Acário
Sábado (09/06)
“Um brinde ao amor”
A magia da harmonização de espumantes com queijos, frutas e sobremesas.
Sommelière Marbênia Gonçalves
Chef Vivian Teixeira
Chef Kersya Coêlho
Domingo (10/06)
“Itália, mesa pra dois”!
Bruschetta, risoto e tiramisù.
Chef Edil Costa
Chef Pâtissier Anna Paula Rezende